Sí senores, este es un suceso histórico, como la llegada del hombre a la luna. Mi primera changüé (nombre que le he puesto a la changua en francés). Pózí, así como lo ven, aspecto changüesco sí tiene, pero después de largas reflexiones recordé que había olvidado ponerle la cebolla sofrita al comienzo, a lo cual puedo endilgarle el sabor un poco desabrido que tenía, pero bueno... no salió mal. A Renaud le gustó, se la comió con los pedacitos de arepa así tal cual como se hace. El huevo quedó en su punto, un poco durillo, pero aún manchador.... bueno, y foto de prueba también les tengo!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
8 commentaires:
che nena, y si aclarás q es una changua??? las arepas las conozco, claro, no me olvidé de las ricas q comi en tu casa, pero changua.... porfi, un poco de cultura, dale?
besos!!!
changua es una sopa de leche y agua que se prepara sobre un pedacito de cebolla larga sofrita... cuando esta hirviendo s ele echa un huevo y se deja cocinar en el caldo, se le pone sal y al servir le pones cilantro.
Clonada ama de casa!
Por qué nunca me hiciste una changua de esas!?? Con el hambre que tengo!!!
Dame tu número fijo y no el móvil!!!
Lola
lola, no tengo numero fijo aki en paris hija!!!!!
Hola Paola!
pense que estabas en Colombia ... no que estabas haciendo de Francia una Colombia!
espero que estes bien ...
saludos.
de las ganas q me quede de ver una changua live, rompiendo nuestra dieta, martin y yo desayunamos arepas. te preguntaras q tienen q ver la changua con la arepa: nada. pertenecen a mi pequeno cajon de "arte culinario colombiano".
beshosh
ps: la nota de ms irene ya estaaaaaa!!
Juaaaaaaaaaaaaaaaaaa. De las cosas que no extraño. La changua. Con o sin cebolla eso sabe a juagadura de leche. GRACIAS.
oiga maja, vaya jalándole al respetico, que la changua guarda su lugar en el escudo nacional!!
Enregistrer un commentaire